Может быть...

Марта Дницкая
Вот разгребу авгиевы конюшни
Своей души и может быть пойму.
Всех слов твоих значение колючих,
Ответ найду, быть может, почему...
Сказать всю суть,навряд-ли я посмею,
Тебе хоть тихим эхом сообщить,
Что грустно мне, что я давно болею...
Вот так и буду гордость волочить!!!
А может и не гордость это вовсе,
А дикий страх опять попасть в цейтнот.
Так и останусь молчаливым гостем,
У так и не раскрывшихся ворот...
Пути господни неисповедимы
Мгновенья счастья нам не удержать.
Моя молитва сделает неуязвимым,
Тебя.
Меня научит, ночью крепко спать!!!