что-нибудь

Необыкновенная Надежда
мой ангел разбился - фарфоровый мальчик-
осколком крыла я порезала пальчик...
печалит и образ и факт  - без крыла...
зачем я сынуле его отдала?

И вот - как без рук, без привычной защиты
Ну что же, мой ангел, пожалуй, мы квиты?