1-14 Зарок... А нужны ли пепельницы

Раиса Пацук

З/арекалась курить я
А/ получается фигня
Р/аз уж это начала
О/травой стало для меня
К/урение для всех беда...))))вот это выдала тут я)))))


*************************************************


Пьянству-бой! Куренью тоже!
Сигарета портит кожу(или рожу?)

))))))))))С доброй улыбкой)))))))))

Татьяна Дорофеева-Миро 


Мне нравится задорный смех!!
Здоровье в нём, и в нём-успех!!))..

Раиса Пацук   

а курение то - зло,
знает каждое мурло.

Юра Дивный 


Сейчас ко мне ты заходи
И на "гробик" погляди))))

Раиса Пацук 

а чей гробик то, Раис.
не люблю гробы я , мис.

Юра Дивный 

Мне понятен этот страх
Но та "тара", не для вас)))

Раиса Пацук

я бы даже пачки
в которых сигареты
выпускал не из картона
а с бумаги туалета

аромат по моему
всё равно один
пошло понимаю
не курю кретин

Владимир Гельм

Курение-зло..
а мне повезло
у меня в семье не курит никто!!!

Раиса Пацук 


***********************
Оригинал:
Зарок
Юра Дивный
З/арекался – не пишу.
А/ оно – попробуй.
Р/аз диктую и дышу,
О/чень, прошу, чтобы
К/лятвенно держали слово.