Я Волк..

Александр Лем
Я Волк. Для меня награда -
Вкус крови на белых клыках.
Я Волк. И я знаю, так надо -
Бежать серой тенью в снегах,

И рвать, по хребту или в брюхо,
Десятками, псов и людей.
Я Волк. Волчье сердце глухо
К истошным крикам ****ей.

Я Волк. Пусть другие боятся -
Я жизнь вам сменяю на смерть.
Я должен и буду драться,
Хоть риск и велик умереть.