Когда ты обречен

Игорь Тарабокио
Когда ты обречен, конечно, можно
Раскиснуть, словно прошлогодний снег.
И кинуть дух свой в пропасть так ничтожно
Содеяв от реальности  побег.

А можно к небу воспарить мольбами,
Считают, это может дать эффект
Я видел с изувеченными лбами
Но это лишь съедает интеллект.

Бояться я, ребята, отбоялся.
Терять мне нечего, поэтому я «ЗА»
Смогу не удаляться восвояси
И правду-матку резануть в глаза!