can you wish for?

Емельянова Соня
У меня больше нет сил
и терпения,
От субботы до воскресения
проходит не меньше вечности.
Зачеркиваю культ личности
И рисую глаза закрытыми.
Сообщения -удалить -
прочитанные.
Что еще сделать иначе?
Мятную, как обычно,
без сдачи...
Каждый день или ночь
по сценарию,
И все штопаю-шью расстояние -
расстояние до мечты,
А оно распадается на лоскуты.


И больше нет пальцев неколотых,
И в запасе ни дня.

Исполнись,
исполни меня.