Берегите своё счастье!

Анастасия Власенко
Жёлтые розы к разлуке,
Красные розы к любви.
Если ты любишь безумно,
Красные розы дари.

Если любовь остывает
Жёлтые брать не спеши,
Может не встретишь ты больше
Искренней, чистой любви.

Страсти остывшее пламя
Заново можно разжечь,
Если любовь была сильной,
Счастье ведь нужно беречь.

Посмотришь в глаза человеку,
Поймёшь, что его нет родней,
Исчезнет вся мысль о разлуке
И станешь любить ты сильней.

В руках твоих жёлтые розы
Завянут в тот самый момент,
И будешь дарить ты отныне
Пурпурный, алый букет.

                10.10.2006г.