***

Артем Брагин
Есть люди, которым я дорог. 
Есть дни, когда жизнь тяжела, 
Когда закрыванием створок 
Горят непрерывно сердца. 

Когда улыбаясь рассвету 
Блестят роковые глаза. 
Таких как они уже нету,
С такими сравнима гроза. 

Улыбка до боли красива. 
Слеза непонятно больна. 
Так что же мне в мире так мило? 
За что моя жизнь так вольна? 

К чему я судьбою хранимый,
Сбежал от рассвета во тьму.
Наверно настолько ранимый, 
Что ей я покой не даю.