Ожидание счастья...

Уходящий Вночь
ожидание счастья..в мягком кресле депрессии..
без света..без тени..без боли..
в последнем ряду..похоронной процессии..
по той..в безвестность дороге..

побег от себя..из себя..для кого..
паскудная память цепко держит за горло..
нельзя что то сделать из ничего..
коктейли из слез..неудачников пойло..

тату на душе..узоры ошибок..
стихи..только приступ сердечной тоски..
цена на мечту..высока и без скидок..
жизнь в темноте..жизнь судьбе вопреки..

ожидание счастья..средь разбитых зеркал..
без мечты..без сомнений..без веры..
билет в никуда..пустынный вокзал..
в стихах про любовь..сплошные пробелы......ю