Александру Минкину-корреспонденту МК-эпиграмма

Дмитрий Балика
Ох,  Саша  Минкин  хлёстко  пишет
Неровно  к  президентам  дышит
Во  всём  приметит  он  изъян
Лишь  журналистикою  пьян

«Послание»  только  сегодня  в  наборе
А  Минкин  уже  резюме  наложил
Талантлив  ведь  явно  и  этим  в  фаворе
Но  с  властью  бы  лучше ,  конечно,  дружил

Зачем  говорить,  где  какие  промашки?
Сам  план  конструктивный  тогда  предложил
Глядишь  в  экономике  станут  подвижки
И  подвиг  огромный  «письмом»  совершил