***

Лана Розова
облокотившись на перила
я стояла в подъезде и курила
вспоминала в этот раз
как мама мне говорила
замуж - да хоть сейчас
только бы хорошая партия!

тогда моя протест-гвардия
невероятно раздражается
вооружается
стреляет принципами
по мнениям  провинций

и станет вдруг не по себе
я знаю - все мамы желают лучшего
своим любимым дочерям
вот только в выборе попутчика
не нужно в воду якоря

так что помни:
        ты - мои потерянные полмира
я готова заниматься любовью в плацкарте
я готова всю жизнь снимать квартиры
только бы застрять вдвоем в этом марте