Сомнения

Валерий Замесин
Сердце что-то ноет и ноет,
Так и тянет к любимой меня.
А когда она дверь мне откроет,
Успокоюсь, может быть, я.

Я люблю ее, мою голубку,
Целый день я думаю о ней.
И скажу вам, друзья, не на шутку,
Что она всех на свете милей.

Я наверное завтра поеду,
Не могу я с собой совладать,
А когда я обратно поеду,
По ней буду я вновь тосковать.