Весенние мечты

Наталья Корноухова-Завьялова
С Духом Жизни подружиться,
Кто твой  друг, таков и ты!
Жить взахлёб… и не нажиться…
Вот весенние мечты!
Разве это неприватно
Счёт годов начать обратно?
Раз,  два, .три, четыре ,пять…
Я тебя иду искать
Жизни Дух! Одно из двух
(Это просто мысли вслух…)
Либо ты, а либо я..
Будем мы с тобой друзья,..
Раз, два, три…. уже иду…
Я ищу…и я найду!