Гроза

Дина Муратова
Под небом синим - мы,
А из-за облако к нам ринит
Безвольно с ветром в паре
Гроза.. повенчана Весной.

Весенняя, ранимая и звонкая она.
Гром и молния - одно едино,
Что нас чаруя, дарит, песню
И звонко нам гласит об этом.

Одно едино - сила чувств,
Что так пьянила нас с тобою.
Она пьянит и чтит любовью
Всех тех, кто так храним, судьбой.

Гроза - величие и дар,
И голос неба,
Словно, пенье соловья
Поёт об этом весной и летом.

Одно едино, одно едино
Земля и небо - одно едино,
Гроза и молния - одно едино,
А мы - единое одно.