Abоut Rоsе

Алёна Чекова
(На мелодию "Странники" из т/п "В мире животных")

О тебе не напишут стихов и книг,
О тебе позабудут в короткий миг,
О тебе не зашепчут в густой толпе,
Только я буду помнить здесь о тебе.

Только я буду помнить, что ты живешь,
Только я буду знать, как меня ты ждешь,
Только я буду верить в твои мечты,
Хоть уже никогда не вернешься ты.

Хоть уже навсегда ты осталась там,
Хоть уже не построишь к тебе моста,
Хоть уже не услышишь, признаюсь я:
О тебе мои мысли и жизнь моя.