жизнь любви

Юрий Мит
Жизнь любви - для любви .
Нет ее Нет слез
Уходя закройте дверь
В царство сладких грез

Нет его. Нет пути У него
лишь гроб. Даже кто
силен и ловок
расшибали лоб
 
Слабым счасть,горе слезы ,
О былом - лишь пыль
Не найдёшь  и не догонишь
то-где раньше был .
 
Трепещи!Живи.Надейся.
Время безразлично, все ж 
Я смогу однажды вспомнить
Счастье не вернешь

Жизнь любви грустно мне .
Без тебя лишь скорбь ..
Жить надеясь это счастье ?
Нет, Всего лиш боль ..