она...

Антропоморфный Кот
Она сидела и курила, и думала, быть может, о жизни...Морщилась, закрывала глаза, казалось будто она касается вечности своими мыслями...влажный ветер, и звёзды, и город - миг на ладоне времён...Мы играли в любовь, словно роли в немом чёрнобелом кино...Но в памяти лишь сигаретный дым и размеренный пульс внутри......и её одинокий взгляд ЗА окно, ЗА какую-то грань в глубине души...танец забытых истин из чужого кармана...а мне отчего-то казалось тогда, что даже у прекрасных нимф не бывает таких ресниц...зачарованно я смотрел на неё, осознавая, что так и не понял ни одну из её страниц..