***

Ксения Любичева Патерикина
Ах, как хочется порой заплакать,
Закричать,от боли убежать,
Но что-то шепчит есть надежда,
Прости прошу вернись назад!

А что же дальше,будет с нами,
Ночь унесет с собою,лунный свет,
И светофоры загорятся красным,
Назад пойми дороги нет...

И вот стою я в белоснежном платье,
И слезы капают в букет из роз,
Стоит передо мной,мой милый мальчик,
И ты заходишь,в глазах моих ты замечаешь грусть.

Зачем пришел,зачем заставил плакать,
Опять ты причиняеш боль,
Мы проходили многие приграды,
Но нет теперь не перейдем.

Мы многое прошли,глазами спрашиваешь-помнишь?
Зачем ты мучаешь скажи?И гости замечают слезы,
Я быстра говорю слова поставив роспись,
Горько плачу,а ты все смотришь с далека,желаю вам удачи...