Вечер поздний. Камаз...

Просветлённая
Мы летим с тобою очень лихо ,
Торопимся , боимся опоздать .
Водитель и я .
Задремала я , водитель уставший ...
Вижу сон . Дорога .Ночь . Звёзды .
Леденящий ветер завывает ...
Водитель за рулём засыпает  .
Резкий поворот . Камаз . Лёд .
Нет сознания . Боль .
Холод сковал ...
Просыпаюсь в холодном поту ..
Повторение сна ,
Вспышка белая , тепло ..
Я очнулась в снегу ...
У водителя нос разбит ,
Без сознания .
А Камаза водитель ,
Врезавшись в дерево ,
Душу Богу отдал ...