***

Нась Ка
Хочется исчезнуть,чтобы не быть сильной
и не быть слабой.
У меня с вами разные потребности, расстояния, непонимание или
нет связи.
Зато ваши фавориты всюду, я их боюсь
или к ним ревную.
Недооцениваю их, болею.
Я вроде не хуже, и не лучше.
Я понимаю, если тянет,
           если болит,
           если хочется.
И как бы "Настя, не заморачивайся".
Но ведь они держат вас в памяти или рядом,
А я нет, а я нет, а я нет.