***

Маныч
Растает лёд, сойдут снега
И вновь придёт весна-подружка.
От счастья кружит голова
Я так люблю тебя, девчушка.

Стройней берёзки тонкий стан,
Бездонней неба твои глазки.
Я много знал красивых дам,
Но ты Богиня нашей сказки.

Проходят дни,идут года
И счастлив я,что есть на свете,
Светуля, милая моя,
Ты Ангел мой из поднебесья.

И нам с тобою нипочём,
Печаль, обиды, расставанья.
Мы это всё переживём,
Любви не будет окончанья.