Эти сонные города

Анастасия Чикалова
Сонных городов вереница,
Далеко проложенный путь.
Боже, почему я не птица,
Чтобы в небеса упорхнуть.
Боже, почему я не ветер,
Чтобы улететь навсегда.
Боже, ну зачем есть на свете
Эти сонные города...

16.07.10г.