Таро эры Водолея, 7 мечей - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала семерка мечей:

- Слово не вытянуть, вечно молчит,
Любит…, не любит…, не говорит…
Что ему нравится мне не понять,
Как с ним общаться хотела бы знать.

- Свадьбу гуляли,  значит,  нужна…
В доме - хозяйка, в постели – жена.
Долг свой исполни по мере способности,
Я опущу здесь другие подробности...
Что не понравится, он тебе скажет,
Чуть провинишься – строго накажет.
Лучше не лезь к нему, просто живи,
Раз вышла замуж не по любви…