смотрю на звезд я очертания

Владимир Неизвестный 2
смотрю на звезд я очертания
и жадно взглядом бледный свет ловлю
ты тоже звездочка родная
тут потерял...так может среди звезд найду
найду и буду тайно любоваться
грустит со светом...звездочки родной
а если снова ... встретится придется
ты знай..всегда я был с тобой