Измена. 18. 02. 11

Альпина Вурм-Райх
Серый дождь в окно стучится,
Душу беспокоит.
Может быть, вот так случится,
Горечь слез омоет.

В корне жизнь перевернулась,
Силы нет кричать.
Сердце горестно свернулось,
Не могу дышать.

Серость будних дней настала,
Тлею не спеша.
Я теперь другою стала,
Умерла душа.

Похотью своих поступков,
Жизнь перевернул.
И меня ты так преступно,
В горе окунул.

"Как мне жить с моей бедою?"
Я шепчу дождю.
Стало все воккруг седое,
Я зажгу свечу.

И увидя свет, в окошке,
Вздрогнешь, как во сне.
Только снег в душе порошит,
Ты не нужен мне.