От меня до Паганини-шаг?

Ктококто
Бренчать так лихо и бесправно
На тонких мягких струнах травных.
Мелодий странных извлекая
Веселый ритм и потакая
Толпы гудящей вкусам разным.
Ну, в основном, желеобразным.)
И рвать все струны, будто ныне
Ты стал великим Паганини!