Свивался кольцами дымок...

Кира Шпилевая
Свивался кольцами дымок,
Рисуя странные сюжеты
Из многоточий между строк,
Из аромата сигареты...

Мерцал багровый огонёк,
Рисуя петли и овалы
И в полумраке этой залы
С чего напал лиричный слог?

Судьбы веленью не переча,
Ну, кто из нас предвидеть мог,
Чем обернётся наша встреча?..
Мерцал багровый огонёк...

Рисуя странные сюжеты,
Свивался кольцами дымок
Из аромата сигареты...
Из многоточий между строк...