Исповедь бомжа

Димсон
    Эх,заблудился в этой жизни я,
    Совсем замёрз от злого одиночества.
    Живёт с другим отцом моя семья,
    И мне до слёз её увидеть хочется.
И вечером,ища себе ночлег,
В каком-нибудь,далёком закоулке,
Я вспоминаю чистый,белый снег,
Что падал в нашем тихом переулке.
    Не зарекайся в своей жизни никогда
    Ни от сумы,ни от тюрьмы,да и от прочего.
    Сейчас может горит твоя звезда,
    Но звёзды гаснут,как и люди на обочинах.
И для чего виновного искать,
Что душу бередить свою больную.
Мне видно в подворотне умирать,
Раз выбрал безвозвратно жизнь такую.
    И кто заплачет обо мне таком,
    Хоть мать жива,но ей уж не под силу,
    А дети позабыли о живом,
    Так будут ли искать мою могилу.
Угаснет жизнь,как угли у костра,
Дров не подбросит уж никто,наверное.
Скоро зима,наступят холода,
Приходит время самое прескверное.
    Забыть не в силах,в памяти храня,
    И что-то изменить уж не получится.
    Эх,заблудился в этой жизни я,
    Скорей бы умереть,что бы не мучиться.