У Отца мово, у Небесного... Анастасии посв

Любовь Гаммер 2
 - Ты  поштО,  поштО,  одинокая

Звезда  нА  небе,  как  АЛМАЗ,  блестишь?

Да  поштО,  поштО  звёзды  мАлые

ХоровОдятся  в  отдалении?

Да  неужто  им  без  тебя  тепло,

ВеселО  как  есть,  будто  пьЯны  суть?!

... Но  ни  им - к  тебе,  ни  тебе  же - к  ним...

Не  сойтися  вам: нет  тропиночки.

- У  Отца  мово,  у  НЕБЕСНОГО,

ВСЁ  на  месте  суть  на  своём  есИ...

Коль  позвОлится - в  ХОРОВОД  войду.

Не  позвОлится - буду  ПЕСНЮ  петь

ЗВЁЗДАМ  слЫшную...

Пусть  Хранит  Господь  ЗВЁЗДЫ  МАЛЫЕ,

НУ,  А  МНЕ  ТЕПЛО  В  СЕРДЦЕ  БОЖИЕМ!!!

               ***

2004 год.