Не вынесла...

Неизвестный Клон
Ирина Золотарева

"Ноша"  http:///clck.ru/8m4LJ

"Пусть я не ангел, ты прости,
Хорошей быть не обещала.
И жизнь, как с чистого листа,
Я без тебя начну сначала."

---

Не ангел я, и не проси -
Я ничего не обещала.
Как иваси, душой чиста,
Но "ничего" мне было мало.

А ты меня кормил "пургой",
Пурген мне скармливал мешками,
И разругались мы с тобой
Тогда, когда, вернувшись к маме,

На изобилии родном
Я поняла, как ты ничтожен:
Нет, Вася, я - не иваси,
Пускай ни кожи нет, ни рожи...
---