Не верь в признания души

Виктор Письмак
Летят в далеком мироздании
Планет и звездочек миры...
Их мимолетные касания
В мое сознание пришли...
И чувства нежные, лаская,
Мне шепчут милые слова,-
Зачем грустить, сидеть у края,
Взирая в бездну плутовства?
Ты поднимись умом над миром,
Не верь в признания души,
Людьми другая правит сила.
А потому - и ты греши...