Москва. Ругательное

Александр Жигачёв
Москва! Как много в этом "звуке"
(особенно в разделе КВА)...
Я тщусь, (уже ломая руки)
Но не найду никак слова!

Источник деревянных ложек.
Музей кокард, значков и звезд,
Приют раскрашенных матрёшек,
Культурных ценностей погост.