Прости, что видел тебя редко...

Славский
Прости,что видел тебя редко,-
А всё писал тебе стихи.
Наверное,твоя отметка,-
Зарубкой стала у Души.

Ты, - океан.С него не выплыть.
Его прекрасна глубина.
И так волна твоя ласкала,-
Что к берегу доплыть, нельзя.

Твоя Любовь сердце пронзила.
Свою, - хотел тебе отдать.
Прости,что видел тебя редко...-
Мечту боялся потерять.