Сегодня солнце

Роман Котула
Сегодня солнце,
день прелестный,
что ты принёс мне друг чудесный.

Я долго ждал,
во тьме томился;
Я ждал тебя и ты явился.

Лучами первыми пришёл,
меня коснулся и ушёл.

От сладких снов проснулся я,
согретый лишь лучом тепла.
               
                Весна 2011 года


P.S. ОСТАВЛЯЙТЕ РЕЦЕНЗИИ!)