Что значу я для тебя?

Татьяна Тихоненко
Слова написаны на музыку из песни : "Все, что в жизни есть у меня"

ОНА:
Ангел ты мой, далекий такой,
Когда тебя нету рядом со мной,
Мне грустно очень, тоску не унять,
Ведь ты не со  мной, в разлуке опять.

Я промолчу, опять промолчу,
Как же встретить тебя я хочу,
Увидеть радостный блеск твоих глаз,
Пусть счастье опять укутает нас.

Несколько строк прошу, напиши,
Они как радость для смертной души.
Я их прочту в сердце все сохраня,
Как жаль, это все, что есть у меня.

Припев.
- Что, что значу я для тебя?
- Ты радость в жизни моя.
- Что сказать мне хочешь в ночи?
- Милая, в сердце лишь ты.

ОН:
Мир обойду, весь свет обойду,
Такой как ты нигде не найду.
Такой же нежной, такой же родной
Я счастлив тогда был рядом с тобой.

Ты далеко, как ты далеко!
От грустной боли сердце свело.
Прошу родная меня ты прости,
Наши с тобой не сойдутся пути.

Несколько строк прошу, напиши,
Они как радость для смертной души!
Я их прочту в сердце все сохраня,
Как жаль, это все, что есть у меня.

Припев.
- Что, что значу я для тебя?
- Ты радость в жизни моя.
- Что сказать мне хочешь в ночи?
- Милый мой, в сердце лишь ты.

- Что, что значу я для тебя?
- Ты радость в жизни моя.
- Что сказать мне хочешь в ночи?
- Милая, в сердце лишь ты.