Кумир. 19. 02. 11. посвящается Стасу Михайлову

Альпина Вурм-Райх
О, Вы, звезда, Вселенной бесконечной!
Пред Вами преклонится шар земной!
Поете Вы с душою, так сердечно,
Вселяя на мгновение покой.

И может быть, мне это только снится,
Летающий Ваш голос в небесах.
Ничто не может в этот миг сравниться,
Плыву в морскую даль на парусах.

Вы только взяв,аккорды первой ноты,
В истомине ласкаете сердца.
И мыслей ход, сразив бесповоротно,
Хочу Ваш голос слушать без конца.

И сколько душ, Вы исцеливши пением,
Того не зная, сами помогли.
Звучавшей песни миг, всего одно мгновение,
Бальзамом сладостным на раны мне легли.

Так дай Вам бог, всего без сожаления,
Любви сердец, спасенных Вами душ.
На сцене видеть Вас и слушать с наслаждением,
Внимая Ваш талант, словно пьянящий пунш.