Вневремени

Саша Лейферова
Читая повесть временных лет,
Вневременную меняла суть:
Вычла с небес сошедший привет,
Сложила материю – линией путь
Выточен был на белом листе:
Ведома, на трепеты перейдя,
Шёпоты... Благословите меня
Или предайте одной красоте!