Свеча сгоревшая - никчемная к утру...

Ингвар Коротков
Что я под небом этим? Шепоток...
Туман над лесом. Палая листва.
В ночи осенней сумерек глоток.
Под сенью сосен - прошлогодняя трава...
Дым над водой. Тень облака заката.
Измятая страница на истаявшем ветру.
Воспоминанье снов, приснившихся когда-то.
Свеча сгоревшая - никчемная к утру...