Что за ЧУДО?..

Любовь Гаммер 2
Что  за  ЧУДО - эти  клёны?!

Что  за  ЧАРЫ  в  них  таЯтся?!

ПозолОченые  кроны 

Почему-то  часто  снятся...

ПЕСНЯ  ОСЕНЬЮ  НАПЕТА...

В  ПЕСНЕ - злато  в  перелИвах...

А  в  народе - БАБЬЕ  ЛЕТО -

Называют  ЭТО  ДИВО!


        ***

~1975 год~


Картинка взята из Интернета.