Состояние души

Галина Балагурова
Состояние души.

Я побыть хочу в нирване,
я хочу разобраться в себе,
отключить внешний мир, все каналы
и покой дать усталой душе;
птицей вольной хочу обернуться
и в небесных потоках парить
или в детство своё окунуться,
несмышленым ребёнком побыть.
Мне жилось там спокойно, вольготно -
как туда я попасть хочу,
как младенец уснуть беззаботно
и проснуться иной по щелчку.