Победа

Феадосия
Клянусь что люблю 
Неизменно и верно
И все так же жду 
Твоих поздних звонков.
И все же хочу сказать 
Так нервно я...
Но нет таких слов! 
Но нет таких слов!

Я лодка, что бросил 
Рыбак на пристани.
Я птица, что ищет 
Клочок земли.
Я искра, что сгорела
В костре неистовом.
Во имя любви!
Во имя любви!

И нет больше солнца
В волосах моих
И нет больше 
В песне моей, луны.
Я та, чье сердце
Любовью разорвано!
Виной всему ты!
Виной всему ты!

В моих односложных словах
С поволокой..
Нет воли и нет твоего кулака
Сама я свою победу выстою
Одна, с высока !
Одна, с высока!

Ведь гордость тебе потерять
Не дозволено,
Лицо потерять не имеешь ты прав.
Одна я пройду по городу раскаленному..
В глазах твоих не упав!
В глазах своих не упав!