С тобой и без тебя

Андрей Исаев
 Вот мы ходим кругами по свету,
 Вот мы думаем - видим мы лето,
 А оно, как вода между пальцев -
 Сбежала...

 "Где ты, милый, любимый, единственный?!
 Я люблю тебя так неистово!
 Я тебе всю себя до капельки!"
 Только жалко...

 Жалко снов и грёз несбывшихся,
 Жалко в жарком сне забывшихся
 Моих вешних стихов!
 Я успею...

 Я успею с тобой увидеться,
 Я успею с тобой ненавидеться!
 Я успею понять, и от знания -
 Поседею...