Незабудки мои, цвет лазоревый

Наталья Соколова-Анхель
Незабудки мои, цвет лазоревый,
Не забудьте весной расцвести,
Стрекот майских жуков неназойливых
В степень песни любви возвести.

Влажной поступью поле разметится,
Восхищенно задышит земля -
В иго снежное больше не верится,
Мир проснется цветя, зеленя..

Ветерок отметет все ненужное,
Разбросает охапки тревог,
Залюбуешься облака кружевом,
Постигая масштабы, как бог.

С высоты и красот запредельности,
Где светила не гаснут в веках,
Вдруг поймешь, что и сам можешь свет нести,
Растворившись в любви и стихах...

7.11.10г.