Прелесть

Андрей Кузнецов 3
П/отерянной картинкой в вещих снах
Р/астаявшая в миге безмятежность…
Е/динственно святая при свечах
Л/егенда, затмевающая нежность…
Е/стественно заставившая жить
С/воей неотразимостью Данаи,
Т/ы – воплощение решимости у края,
Той, что не даст полет мне разлюбитЬ/…

14 мая 2011 г.

Долго думал - как написать это слово стихами...
Потом глянул на ПолЧету свою...)))