Марш пионеров

Ханани2
Ать-два, левой!
Идет наш стройотряд.
Здесь нет ведущих -
Все мы
Дети Октября.
Разрушив веры стены,
Мы новый строим дом,
Не погнушась наверно
Всё обратить вверх дном.
И чётко шаг печатать
По щебню из могил,
Кого не раскулачить,-
Никто не запретил -
Хранить в церквях картошку,
Гнобить людей в тюрьме -
Здесь всё не понарошку -
Виновных на расстрел;
Виновных в подчинении
Не Ленину - себе,
Тех, кто как-то сумели
Быть стойкими к борьбе.
А мы на три-четыре
Прокладываем путь
Под знаменем партийным
В лучшую страну!