do not

Вишневая Элли
Не отпускай
этот мир
держи
ведь он весь в твоих
руках..
меня осень давит
своей неизбежностью
своим постоянным
разочарованием
своими лужами, в которых весь мир
отражается
своих листьев волшебно-янтарных
очарованием..
я, в общем, потеряна
там еще
на границе низких
температур
где весны ждала
где //верила/
(я там до сИх пор)
да-да, весны жду
хоть за окошком
лето
а мое существо все
не хочет знать
об этом..
я там же, где сердце свое
отдала в твои
сильные руки
//кто же знал тогда
что ты его просто
раздавишь/
и верить уже не хочется
и радугу ждать
устала
а душа назад в сердце
просится
чтобы любить
с начала..


                Кричала
                стояла
                рыдала
               молчала
              пела
             стонала
            жила
           ревновала
          пилила
         ласкала
        молила
       играла
      курила
     боялась
    любила
   терялась
  прощалась
 прощала
стояла-молчала..