Весело вчера

Наталья Соколова-Анхель
Весело вчера,
Еще веселей сегодня -
Жизнь как в раю
За пазухой Господня.
Твой порочный круг,
Мои праведные цепи,
Горький смех
              и плач,
                облака,
                простор,
                степи.