Скрытная любовь

Валентина Долинич
Журавли косяками свободные в небе,
Потому что муляжи синиц плотно держим!
Из шампанского газы в стекло убежали-
Благородного риска в помине не видно.
Объясниться бы и ...напару с крылАми
(однобокое счастье,увы,слабо греет),
но тревога-советчик:"не сложится если...
и от мелкой удачи к депрессии тяжкой..."-
оставляет в секрете огромную Вашу
(эгоизмом отчасти прикрытую) тайну!