Болезнь

Саша Лейферова
На улице слякоть.
Угнетает бессилье и слабость –
Пакость.
Хочу тебе сделать гадость…
Лютует январь, мороз.
Раньше я жила встарь,
Раньше я избегала сравнений.
А сейчас:
Плотничьим
Молотком
фонарь
Искромсал на куски –
Грубый пахарь сомнений,
Убери за собой!
Инструмент
Истерично отбросив,
Стал – не мой.
Инцидент
Листопадом
забрызгает осень.