Здесь Каждый Избран!

Татьяна Редькина
Истории известны были случаи, где Избранный - один.
Сквозь Испытания, через Любовь Он достигал Божественных вершин.
Словно за Чудом шла толпа за Ним в благоговении.
Сначала люди преклонялись, а потом предали и ушли в забвение.

"Автоматические" поклонения, молитвы и обряды,
Как буд-то Бог недосягаем. Он ведь с каждым - рядом.
Здесь каждый избран через жизнь, через рождение.
Только понять, в себя поверить и откинуть все сомнения!

У каждого своё предназначение, лишь был бы благороден
Своим трудом своим родным, своей стране, своей природе!